Ayo lapor link mati disini!

Honey and Clover Episode 07 [Subtitle Indonesia]

Posted by GusDiv19 On Jumat, 17 Mei 2013 7 Comments
Abaikan SSnya (-.-")
 Halo semua, maaf telat banget. Sudah berapa abad ya? #plak. Oke deh mungkin masih ada yang mau nungguin rilisan kami, langsung aja deh.

SD | Mirrorupload
HD | Menyusul


Alih bahasa : Archidsky
K- Timer : Archidsky
Penyunting : Funyanyan
Encoder :  Funyanyan

Note : Jika berkenan berikan donasi dengan cara meng-klik iklan yang tersedia

Honey and Clover Episode 06 [Subtitle Indonesia]

Posted by GusDiv19 On Minggu, 17 Maret 2013 7 Comments
Random SS =3=

 Halo... Maaf telat. Relawan yang nerjemahin lagi ada kesibukan, dan saya juga keasyikan ngidol XD. Yaudah deh, ayo silahkan...

SD | HD (Nyusul, besok ato ntar sore)

_______________________________

Alih bahasa : Archidsky
K- Timer : Archidsky
Penyunting : Funyanyan
Penata huruf : Funyanyan
Olah video :  Funyanyan
Pengunggah video : Gery
Mirror : Pirman X Hunter

Note : Jika berkenan berikan donasi dengan cara meng-klik iklan yang tersedia

Happy 1st Anniversary !!

Posted by GusDiv19 On Senin, 04 Maret 2013 4 Comments


 Well, sudah setahun kita bersama tapi di tahun pertama memang agak gajelas karena banyak proyek yang bermasalah, namun untuk kedepannya mudah mudahan bisa lanjut tanpa masalah. 
 Gak ada yang spesial buat para downloader, jangankan ngasih yang lain Honey and Clover 05 yang HD aja belum di upload (=.=)

Tak lupa, berterima kasih juga pada para relawan:
Saya - Funyanyan
Kak Archidsky

Om Pirman
Black Hyuuga
Gery

Yah, Terima kasih setahun ini. Semoga lebih baik kedepannya...

おめでとう一周年 !!
(Happy First Anniversary !!)

ありがとうみんな!!
(Thank you all!!)


Honey and Clover Episode 05 [Subtitle Indonesia]

Posted by GusDiv19 On Sabtu, 02 Maret 2013 8 Comments
Screenshot paling pas buat jomblo di malam minggu. Wkwkwk.

 Yak, kembali rilis di akhir pekan (lagi). Entah kenapa selalu rilis akhir pekan, mungkin karena waktu yang paling cocok untuk beristirahat dan bersenang-senang sejenak. Tanpa banyak bicara lagi, silahkan...

SD | HD 
_________________________


Alih bahasa : Archidsky
K- Timer : Archidsky
Penyunting : Funyanyan
Penata huruf : Funyanyan
Olah video :  Funyanyan
Pengunggah video : Gery
Mirror : Pirman X Hunter

Note : Jika berkenan berikan donasi dengan cara meng-klik iklan yang tersedia

Honey and Clover Episode 04 [Subtitle Indonesia]

Posted by GusDiv19 On Sabtu, 23 Februari 2013 14 Comments
Kemarin Korrobokkur, sekarang Tikus, dasar Morita-senpai...
Yak, kembali rilis di akhir pekan. Maaf atas keterlambatannya, dikarenakan faktor Ujian yang tinggal dihitung minggu. Seadanya saja, silahkan..

SD | HD

_______________________

Alih bahasa : Archidsky
K- Timer : Archidsky
Editor : Funyanyan
Penata huruf : Funyanyan
Olah video :  Funyanyan
Pengunggah video : Gery
Mirror : Pirman X Hunter

Note : Jika berkenan berikan donasi dengan cara meng-klik iklan yang tersedia

Honey and Clover HD Batch 01 - 03

Posted by GusDiv19 On Rabu, 20 Februari 2013 6 Comments
Sorry telat...

 Okeh, ini silahkan dinikmati dahulu versi HD nya...
Episode 04 mohon kesabarannya, masih dalam proses, maaf agak telat soalnya yang Encode lagi pemantapan.

HD Episode 01 | Here (format namanya bener, editornya terlalu semangat)
HD Episode 02 | Here (format namanya agak salah, ganti Hatsukoi jadi Hachimitsu)
HD Episode 03 | Here  (kalo yang ini bener, editornya lagi waras)

Atas: editor yang ngasih judul ngelamun, judul aslinya malah salah. PFFT

Sekian, Terima kasih.
_______________________

Alih bahasa : Archidsky
Editor : Funyanyan
Penata huruf : Funyanyan
Olah video :  Funyanyan
Pengunggah video : Gery
Mirror : Pirman X Hunter

Honey and Clover Episode 03 [Subtitle Indonesia]

Posted by GusDiv19 On Sabtu, 09 Februari 2013 8 Comments
Woe roknya woe~ XD
 Yak, episode 03 rilis sudah sebagai teman malam mingguan hehehe...
Insert song alias lagu yang disisipkan ditengah adegan adalah salah satu ciri khas anime ini, walaupun memberatkan sang penerjemah juga XD.

Catatan : Untuk yang versi HD, nanti sekalian jadi satu Batch bersamaan dengan rilisnya episode keempat. Mohon maaf atas ketidaknyamanan para penikmat sekalian (._.V)

Tautan unduh :

SD | HD 

_______________________

Alih bahasa : Archidsky
Editor terjemahan : Funyanyan
Penata huruf : Funyanyan
Olah video :  Funyanyan
Mirror : Pirman X Hunter, Gery

Honey and Clover Episode 02 [Subtitle Indonesia]

Posted by GusDiv19 On Rabu, 06 Februari 2013 4 Comments
Pantsu di lagu pembuka itu sudah biasa :v
 Yap, rilis episode 02-nya...
Ceritanya makin seru juga..

Tautan Unduh :

SD | HD 


__________________


Alih bahasa : Archidsky
Editor terjemahan : Funyanyan
Penata huruf : Funyanyan
Olah video :  Funyanyan
Mirror : Pirman X Hunter, Gery

KFS. Edit by Gusdiv19. Diberdayakan oleh Blogger.

Copyright © 2012 Keonic Fansub | Haiyore! Nyaruko-san Theme | Designed by Johanes DJ